Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

NOTÍCIAS

imprimir resumo
26-04-2012

Goleada rumo ao Jamor

O Clube de Albergaria, após uma primeira parte “louca”, consumou a presença na final da Taça de Portugal Feminina

A equipa do Clube de Albergaria partiu para esta meia-final da Taça de Portugal como favorita. Contudo, o jogo frente ao Freamunde, que actua na II Divisão, acabou por ser complicado, principalmente na primeira parte.
Pois, se é verdade que o clube da casa chegou cedo ao golo, por Jéssica (3 minutos), também não deixa ser um facto que a resposta da equipa dos capões foi imediata, com Catarina a relançar a partida aos sete minutos.
Fruto de um futebol sem rigor defensivo, assistiu-se, ainda, a mais cinco golos durante os primeiros 45 minutos. Juliana fez o 2-1, mas Tatiana e Lili marcaram os golos que proporcionaram uma “cambalhota” no marcador e colocaram a equipa forasteira na frente.